zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
Январь в этом году выдался необычным - он начался с полнолуния, Волчьей Луны, которая пришлась как раз на первый день нового года, и заканчивается полнолунием, которое произойдет 31 числа. Второе полнолуние, которое выпадает на один месяц, называют Голубым, поскольку оно не имеет своей характеристики, и это не слишком частое явление, повторяющееся раз в 2-3 года. К цвету луны такое называние, к сожалению, не имеет отношения.
В этом году такое полнолуние необычно так же тем, что это суперлуние, а так же лунное затмение (кровавая луна) - сплошная магия. Это полнолуние хорошо подойдет для ритуалов очищения и защиты, это последний шанс расстаться с прошлогодним негативом. Вообще любые намерения будут иметь двойную силу, так что это хорошее время для важных и особенных практик. Ну а те счастливчики, которые имеют доступ к лунному свету, могут почистить кристаллы или сделать лунную воду.
Принимая во внимание все это, я постаралась сделать мою ведьмочку-покровительницу Голубого Полнолуния чрезвычайно загадочной и полной волшебства.

Ведьмочку можно забрать к себе. Для этого пишите мне в умыл, на почту, комментарии, вк, инстаграм директ и любыми доступными способами.
ВК (пожалуйста, если добавляетесь, напишите, что вы с дайри) | Insta | Почта


@темы: чары, творчасць, творения, вядзьмарства