Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:54 

Harpies

Maya Mayfair
Перечеркнутая строка приобретает особый смысл...
Мы поем в тишине на скалах, мы заглядываем в окна забытых башен. Раздираем беззастенчивыми взглядами сердце женщины, которая смотрит в даль, ожидая кого-то. Но он никогда не придет. Ведь из мира мертвых возвращаются только тени, ей бы стоило это знать. Мы шепчем ей на ухо, царапая исхудалые плечи, устраиваясь поудобнее, опьяненные остатками тепла еще живого человеческого тела. Мы вытягиваем остатки рассудка из ее вен, также как она сама когда-то опьяненно вытягивала сухожилия себе подобных, несмотря на их отчаянные мольбы, одним взмахом ладони.
Она отгоняет нас и кричит, кричит не переставая, в порыве ярости пытаясь поймать нас своими костлявыми, некогда красивыми руками, расцарапать наши улыбающиеся рты. Волны заглушают звуки ее ярости. Заглушают и наш смех. Она бессильно опускается на холодные камни и стонет, раскачиваясь из стороны в сторону, словно слишком большая звенящая кукла, которыми забавляются дети смертных.
Ради возможности услышать Его имя она пойдет на многое, эта полумертвая пленница. Мы ждем. Мы умеем ждать. Она позовет нас, охотно подставит горло, даст укрыться в жарких спутанных волосах, пока мы будем нашептывать ей истории о ее желанном, о том, кто освободит ее из прогорклых стен морской крепости. Но лишь для того, чтобы заключить в темницу более страшную, у которой нет ни ключей, ни замков...

@темы: Странным пером...

URL
Комментарии
2011-05-14 в 19:18 

missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
как же я люблю ваш слог , это просто нечто прекрасное...

2011-05-14 в 19:28 

Maya Mayfair
Перечеркнутая строка приобретает особый смысл...
~ВолчЁнок~, cмущаете, mistress fair) Мне полезно (или нет, не знаю) перечитывать старинные предания, они заражают. Была очень хорошая серия, жалко ее сейчас не переиздают - "Зачарованный Мир".

URL
2011-05-14 в 19:33 

missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
не смущайся ) это правда чудно , картина происходящего выресовывается перед глазами. ) а " зачарованный мир" , да печаль замечательное издание , хорошо что хотя бы есть отсканированный вариант всех книг , которые можно почитать , а то в свое время не все успела собрать(

2011-05-14 в 19:54 

Maya Mayfair
Перечеркнутая строка приобретает особый смысл...
~ВолчЁнок~, благодарю)) И, похоже, вам и дальше придется терпеть мое "вы". В оправдание могу сказать, что людей, к которым можно обращаться так не сколько по этикету, а в силу неподдельного уважения, всегда не хватает.
oh, у вас есть отсканированный вариант *c фанатичным видом* Не могли бы кинуть мне на почту, если не трудно?

URL
2011-05-14 в 19:59 

missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
да , конечно, все скину ) как буду дома)

2011-05-14 в 21:39 

Maya Mayfair
Перечеркнутая строка приобретает особый смысл...
~ВолчЁнок~, you shall made my day)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Разговоры с Маркизом через окно Венсенского Замка~

главная