00:31 

Maya Mayfair
Перечеркнутая строка приобретает особый смысл...
Spiders are dancing at the back of my skull, forming thin pattens, that plead dizziness. This is what insanity is like. It posses a speed of nausea, it steals your voice, so you can't form words...and yet you keep your conscience. Is it not the cruelest trick of all? It speaks with your mouth, vomiting moths of words that were never meant to be uttered, against your gnawed wretched will...
- From "The Diary on The Faded Wallpaper"

Я ненавижу закрытые пространства. Вовсе не двери создают их. Двери с опухлыми ручками, тяжелый балдахин, набухшие тени - все это лишь ласковый кокон, в который можно спрятаться, и в складках его создать свой мир. Во время войны жители городов, подвергавшихся бомбежкам, наперекор шепелявым угрозам с воздуха, выбирались в библиотеку. Книги - тоже окна к спасению.
Люди создают закрытые пространства. Они открывают дверь своим ключом, выпрашивают внимание и задают вопросы, не слушая ответов, по кусочку пожирая ваше отражение, пока по венам у вас не начинает бежать раскаленная белая кислота-ненависть, каждое несовершенство-страх-неуверенность окружающего пространства видится ясно и четко. Хочется кричать, но нельзя. Слезы при таком количестве белесой кислоты просто не могу сформироваться, и на ночь меня баюкает боль в ноге. Мне страшно смотреться в зеркало - вдруг, я превратилась в "их" отражение? Хочется Раскрутить серебряно-острую ручку и добавить чернил в утренний чай. Но нельзя.

@темы: Канарейка для узника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Разговоры с Маркизом через окно Венсенского Замка~

главная